Custeio Sequência na produção de hortaliças produzidas em sistema hidropônico no município de Presidente Médici –RO, Amazônia legal, Brasil - Batista, Gild Apolinário (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia Câmpus Professor Francisco Gonçalves Quiles, como parte dos requisitos, para obtenção do título de Bacharel em Ciências Contábeis sob a orientação da Profa. M.ª Liliane Maria Nery Andrade.