Gestão da qualidade: o caso da empresa Miracelle e Mota LTDA da cidade de Cacoal-RO - Mota, Miracelle Silva (2016)
Artigo Científico apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR – Campus Prof. Francisco Gonçalves Quiles como requisito parcial para a obtenção do grau em Bacharel em Ciências Contábeis. Orientador: Prof. M.e Geraldo Correia.