O processo de humanização no hospital municipal de Rolim de Moura - Rondônia: limites e possibilidades - Quintino, Simone Marçal (Universidade de Brasília, 2014)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade de Brasília (UnB) para obtenção do título de mestre em Ciências da Saúde. Orientadora Profª Dra. Diana Lucia Moura Pinho