A utilização da contabilidade gerencial como fonte de informações para tomada de decisão - um estudo de caso no município de Espigão do Oeste - RO - Habitzreuter, Fabiana Barbosa (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Ciências Contábeis da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Ciências Contábeis. Orientadora: Profa. M.ª Nilza Duarte Aleixo de Oliveira.