Gestão democrática: um estudo sobre a atuação dos Conselhos escolares nas escolas estaduais de ensino fundamental de Cacoal - Carvalho, Sonia Aparecida Soares (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Ciências Contábeis da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Ciências Contábeis. Orientadora Profa. M.ª Ellen Cristina de Matos