Festejos e religiosidade popular: O festejar em comunidades ribeirinhas de Porto Velho/RO. - Saraiva, Adriano Lopes (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado em Desenvolvimento regional e meio ambiente (PGDRA) da Fundação Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Desenvolvimento regional e meio ambiente. Orientador: Prof. Dr. Josué da Costa Silva.