A formação ética do profissional contábil: um estudo no Campus da Universidade Federal de Rondônia em Cacoal - Silva, Kamila Beling Alves da (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Ciências Contábeis da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Ciências Contábeis. Orientadora Profa. Dra. Estela Pitwak Rossoni