Responsabilidade socioambiental nas indústrias do setor cerâmico no município de Cacoal/RO - Coelho, Francielle Severina (2014)
Artigo Científico apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR – Campus Professor Francisco Gonçalves Quiles como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel em Ciências Contábeis, sob a orientação da Profª. Ma. Ellen Cristina de Mattos.