A responsabilidade civil das instituições bancárias frente ao uso do cartão bancário e da senha pessoal - Oliveira, Elifânia Pereira Lima de (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Ciências Contábeis da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Direito. Orientador: Prof. M.e Gilson Tetsuo Miyakava