Micro e pequenas empresas em arranjos produtivos locais: um estudo de caso do arranjo de confecção-bordado infantil em Terra Roxa/PR - Franco, Graziela Luiz (Universidade Estadual de Maringá, 2014)
Dissertação apresentada ao Programa de Mestrado em Economia da Universidade Estadual de Maringá como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Economia Orientador: Prof. Dr. Jucélio Kretzer