Políticas públicas, espaço e gênero: Um estudo de caso sobre autonomia financeira das mulheres do bairro Mariana em Porto Velho - Santos, Sandra Regina Nunes dos (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado em Geografia da Fundação Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Geografia. Orientador: Prof. Dr. Josué da Costa Silva.