Bio-físico-química de poços cacimba do centro urbano de Ouro Preto do Oeste - RO: Uma análise sócio espacial. - Souza, Ranieli dos Anjos de (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado em Geografia da Fundação Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Geografia. Orientador: Prof. Dr. Eliomar Pereira da Silva Filho.