Configuração territorial da rede dos laboratórios de informática educativa em Rondônia e a universalização do acesso à informática - Penha, Maranei Rohers (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado em Geografia da Fundação Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Geografia. Orientador: Prof. Dr. Carlos Santos.