O impacto da agropecuária no meio ambiente: retrospectiva histórica e projeção para o futuro - Pereira, Gilmar Antunes (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Ciências Contábeis da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Ciências Contábeis. Orientadora: Profa. M.ª Estela Pitwak Rossoni