Planificação contábil: elaboração, função e importância para a organização contábil nos escritórios de prestação de serviços contábeis na cidade de Espigão do Oeste - Lara, Sérgio Gonçalves Lara (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Ciências Contábeis da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Ciências Contábeis. Orientador: Prof. M.e Geraldo da Silva Correia