O viver e o fazer da Geografia:História de Vida Acadêmica com Professores - Pereira, Rosa Martins Costa (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado em Geografia da Fundação Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Geografia. Orientador: Prof. Dr. Nilson Santos.