A natureza dos materiais lateríticos entre Porto Velho e Morrinhos: Relação morfológica e aplicação - Nascimento, Telma Cristina Nery (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado em Geografia da Fundação Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Geografia. Orientador: Prof. Dr. Vanderlei Maniesi.