Cidade e ensino de Geografia: Contribuição a uma Educação Geográfica da e para a cidade - Silva, Sandra Gallo da (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado em Geografia da Fundação Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Geografia. Orientador: Prof. Dr. Nilson Santos.