O reordenamento territorial da Amazônia brasileira sob a perspectiva da doutrina de segurança nacional. - Silva, Josué da Costa (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado em Geografia da Fundação Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Geografia. Orientador: Prof. Dr. Josué da Costa Silva.