A representação social de uma trajetória: APA – Associação dos Produtores Alternativos de Ouro Preto do Oeste - RO - Sarmento, Selma Suely de Oliveira (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado em Geografia da Fundação Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Geografia. Orientador: Prof. Dr. Josué da Costa Silva.