Deslocamento, diáspora e memória em País sem Chapéu de Dany Laferrière - Lima, Elizabeth Cavalcante de (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado em Estudos Literários - MEL, da Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Estudos Literários. Orientadora: Profa. Dra. Marília Lima Pimentel Cotinguiba.