Fatores que influenciam a permanência dos jovens na agricultura familiar: percepção dos alunos do Instituto estadual de educação rural Abaitará. - Gonçalves, Dalva Cristina Barbosa. (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientadora: Profª. M.ª Simone Marçal Quintino.