Planejamento operacional e controle da produção como estratégias de redução de desperdícios em uma indústria de laticínios de Rondônia - Santos, Aline Tânia Santana dos (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientadora: Profª. M.ª Ângela de Castro Correia Gomes