Qualidade de solos em áreas alternadas pelos usos na Região Central do Estado de Rondônia. - Henrique, Nirvani Schroeder (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós - Graduação em Ciências Ambientais da Fundação Universidade Federal de Rondônia, Campus Rolim de Moura, para a obtenção do título de Mestre em Ciências Ambientais. Orientador: Prof. Dr. Jairo André Schlindwein.