Rotatividade de pessoal: estudo comparativo em duas indústrias de confecções na cidade de Cacoal – RO - Lino, Marilina Vieira (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientador: Prof. M.e Joareis Fernandes de Azevedo.