A liderança que eu vi nos filmes - Nascimento-e-Silva, Daniel (Org.) (Brasil, 2023)
O livro retrata a liderança através dos filmes. Desde os estilos de liderança mais autoritários-coercitivos, em que quem tem o poder de influenciar chega a ser capaz de ferir o corpo de quem lhe nega obediência, até aqueles considerados mais raros, configurados nos líderes participativos, tanto os longa quanto os curta metragens se apresentam como grandes laboratórios que cada vez mais são utilizados para que se vejam as inúmeras possibilidades do comportamento humano associado e se busque compreendê-las.