Conhecimentos do engenheiro de controle e automação exigidos pelo mercado - Pascarelli, Clara Victória Ferreira (Brasil, 2023)
Introdução, 6 O que são conhecimentos, 10 Tipos de conhecimentos, 16 Conhecimentos exigidos pelas empresas, 23 Conhecimentos exigidos pelo mercado, 58 Conclusão, 64 Referências, 69