Entre cantos e contos: o encontro das diferenças, uma experiência de educação antirracista e valorização indígena - Santana, Carla Monique Santos (Brasil, 2025)
Este capítulo contém o relato de experiência sobre o evento “Semana dos povos indígenas do Amazonas 2023: encontro das diferenças” e emerge como uma ação de extensão profundamente enraizada no compromisso educacional e social do Instituto Federal do Amazonas, Campus Manaus Centro (IFAM-CMC). Esse evento, organizado e realizado pelo Núcleo de Estudos Afro-Brasileiro e Indígena (NEABI-CMC), representou um marco na valorização da diversidade cultural e no fortalecimento das políticas afirmativas no âmbito educacional