MEPE: Metodologia para elaboração de produto educacional - Silva, Keila Crystyna Brito e (Brasil, 2019)
Este produto foi desenvolvido como uma metodologia para auxiliar o processo de elaboração do produto educacional por meio de ferramentas para modelagem de negócio, com foco no usuário e em suas necessidades, utilizando abordagens como o Design Thinking, o Canvas de Proposta de Valor e o Mínimo Produto Viável.