Manual de acolhimento ao professor ingressante do IFAM - Costa, Efraim Menezes de Lima (Brasil, 2022)
Material educativo com o intuito de apoiar os professores ingressantes no Ensino Técnico e Tecnológico, evidenciando a necessidade de formação omnilateral dos educandos, já que este é um dos princípios fundantes da EPT na atualidade.