Distúrbios do sono: características e influências nos profissionais de enfermagem do Hospital Universitário Getúlio Vargas - Elisama Brito de Jesus (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
Trata-se de estudo exploratório descritivo, com objetivo de se levantar os distúrbios do sono que acometem os profissionais de enfermagem, bem como suas causas e possíveis relações entre os acidentes de trabalho e o excesso de sono desses profissionais. Será local de estudo o Hospital Universitário Getúlio Vargas, sendo os dados coletados através de entrevista de cinqüenta por cento do total de profissionais da área de Enfermagem deste hospital.