Imagem corporal a partir de roupas esportivas usadas por acadêmicos da 3a. idade adulta da UFAM maiores de 60 anos - Luciano Chagas dos Santos (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
o presente estudo pretende verificar a imagem corporal de acadêmivcos da 3a. idade adulta da UFAM, a partir de sua adesão a roupas esportivas, que vem ser necessária a sua participação em atividades físicas sistemáticas na decorrer de no mínimo 3 e máximo 15 anos, serão pesquisados todos os inscritos em 2008 e subdivididos em faixas etárias 60 a 64, 65 a 69 , 70 a 74 e maiores de 75. Para analisar os dados será usada a análise de conteúdo de Bardin (1991).