Imagem corporal de acadêmicas da 3a. idade adulta na menopausa - Inara Frota de Lima (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
O presente estudo pretende verificar a imagem corporal de acadêmicos da 3ª. Idade adulta da UFAM que estão na fase da vida que coincida com a menopausa e participam de atividade físicas sistemáticas no decorrer de no mínimo 1 no máximo 5 anos, serão pesquisados todos inscritos em 2008, estimamos uma participação de 30 mulheres nesta condição. A literatura indica algumas características comuns a esta etapa da vida pretendemos confrontar estas praticantes de atividades físicas sistemáticas com os informes teóricos.