Imagem corporal através da catexe corporal em acadêmicas da 3ª. Idade adulta praticando musculação - Thiago Oliveira Souza (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
O presente estudo objetiva buscar o levantamento da Catexe corporal em acadêmicos da 3ª Idade Adulta subdivididos em duas faixas etárias 45 a 59 e mais de 60 anos, praticando musculação gerontologica em 2008 em três momentos, 2 meses de prática, 4 meses de pratica, 6 meses de pratica para comparar com outros trabalhos que apontam graus de satisfação maiores a medida que se tem mais tempo praticando musculação e de outras faixas etárias que não idoso. Haverá ainda relação entre o s informes do planejamento executado e medidas antropométricas de peso, altura, circunferência cintura e quadril.