Maduro, A. H. P. (2016). Avaliação biológica de ração balanceada para animais de laboratório utilizando como fonte proteica, ensilado biológico de aracu (Schizodon vittatus) e feijão caupi (Vigna unguiculata). Universidade Federal do Amazonas.
Citação Padrão ChicagoMaduro, Alen Henrique Passos. Avaliação Biológica De Ração Balanceada Para Animais De Laboratório Utilizando Como Fonte Proteica, Ensilado Biológico De Aracu (Schizodon Vittatus) E Feijão Caupi (Vigna Unguiculata). Universidade Federal do Amazonas, 2016.
Citação MLAMaduro, Alen Henrique Passos. Avaliação Biológica De Ração Balanceada Para Animais De Laboratório Utilizando Como Fonte Proteica, Ensilado Biológico De Aracu (Schizodon Vittatus) E Feijão Caupi (Vigna Unguiculata). Universidade Federal do Amazonas, 2016.