Distribuição sazonal das larvas de Characiformes na Praia da Lua, margem esquerda do rio Negro, Manaus, Amazonas - Regina Oliveira da Silva (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
Trata-se da continuidade das atividades de descrição das fases ontogênicas e da distribuição sazonal utilizando-se o material coletado durante os anos de 2001 a 2003 com larvas de peixes do rio Negro. Estas atividades serão complementadas com coletas mensais na Praia da Lua, na margem esquerda do rio Negro próximo a área urbana da cidade de Manaus para verificar os possíveis impactos no ictioplancton nessa área.