Rigor Científico em Teoria dos Números - Aplicações à Criptografia RSA - Carla Almeida Rodrigues (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
Esse projeto visa dar continuidade ao Projeto Rigor Científico em Lógica Matemática e Álgebra - Aplicações à Criptografia, em que a bolsista aprendeu os principais teoremas que dão suporte matemática à Criptogragia de mensagens. Desta feita, a aluna focará especificamente a Criptografia RSA, cuja a base teórica está alicercada na Teoria dos Números. Será dada especial ênfase aos teorema teorema do resto chinês e ao "pequeno" teorema de Fermat.