Estudo do rendimento e da composição química do óleo essencial de Otacanthus azureus (Schrophulariaceae) em relação ao uso de fertilizante e ao grau de insolação - Igor Medeiros de Assis (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
CNPQ