Pedagogia musical de Zoltán Kodály - Patricia Silva de Araújo (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
A educação musical deve ser vista como uma filosofia presente na vida de crianças, jovens e adultos. Foi a partir dessa necessidade que o método Kodaly foi desenvolvido. Segundo Kodaly A musica pertence a todos