A Educação Profissional na Lei 5692/71 - Érika Talyta Soares do Carmo Sena (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
O Projeto visa traçar a formação histórica da Escola Técnica Federal do Amazonas trabalhando a Lei 5.592/71 que reforma o ensino de 1º e 2º graus e, consequentemente, a estrutura da referida instituição. Como o projeto está relacionado com um projeto mais abrangente denominado de A Reconstrução dos Caminhos da Educação Profissional no Amazonas: Refletindo sobre as categorias de análise temos como objetivo geral analisar as categorias que estão embutidas na Lei 5692/71, analisando a trajetória história da Construção da ETFAM neste período