Descrição das larvas de Osteocephalus buckleyi (Anura, Hylidae) da Amazônia Ocidental - Lizane da Silva Melo (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
Neste projeto será descrita a morfologia externa e aspectos morfométricos das larvas de Osteocephalus buckleyi em diferentes estágios de desenvolvimentos. Também serão descritos os ambientes de reprodução da espécie.