Utilização de resíduos de Castanha (Bertholletia excelsa) e óleo de Andiroba (Carapa guianensis Aubl.) como fonte de carbono na produção de proteases com aplicação cosmetológica - Viviane Brito Nogueira (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
Resumo: