Citação norma APA

Barbosa, I. R. (2016). Preparação de carvão ativado a partir das tortas das amêndoas de inajá (Maximilliana maripa) e de açaí (Euterpe Oleracea) para redução de contaminantes ambientais. Universidade Federal do Amazonas.

Citação Padrão Chicago

Barbosa, Isadora Ribeiro. Preparação De Carvão Ativado a Partir Das Tortas Das Amêndoas De Inajá (Maximilliana Maripa) E De Açaí (Euterpe Oleracea) Para Redução De Contaminantes Ambientais. Universidade Federal do Amazonas, 2016.

Citação MLA

Barbosa, Isadora Ribeiro. Preparação De Carvão Ativado a Partir Das Tortas Das Amêndoas De Inajá (Maximilliana Maripa) E De Açaí (Euterpe Oleracea) Para Redução De Contaminantes Ambientais. Universidade Federal do Amazonas, 2016.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.