Grupos Livres - Teorema de Nielsen Scheier - Ramon Códamo Braga da Costa (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
Na primeira parte do projeto estudaremos os pré-requesitos e resultados básicos, enfatizando a base de grupos livres, e numa segunda etapa do projeto faremos o estudo das qualidades de grupo livre que são preservadas por subgrupos. Sendo que nesta segunda fase, também introduziremos a importante noção de "complexos", que fornece ferramentas escenciais para este estudo.