A imagem do Brasil na poesia de Sophia Andresen - Edvaldo Manoel dos Santos Almeida (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
Este projeto propõe analisar o modo como Sophia Andresen apresenta poeticamente a imagem do Brasil em quatro poemas do livro Geografia, a saber, Descobrimento, Manuel Bandeira, Brasília e Poema de Helena Lanari.