Técnicas de processamento de consultas para sistemas de busca em texto - Victor Costa de Oliveira (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
Esse projeto visa o estudo de técnicas eficientes para processamento de consultas para sistemas de busca em texto. Durante o desenvolvimento do projeto, o aluno não só estudará técnicas existentes que representam o estado-da-arte em termos de processamento de consultas como também experimentará novas métodos visando validá-los e aprimorá-los.