Priscila Pinto: uma análise semiótica visual dos artistas plásticas emergentes em Manaus (anos 2000) - Kessia Nóbrega Barbosa (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
A pesquisa Semiótica Visual das Artes Plásticas em Manaus (anos 2000) está vinculada ao projeto de pesquisa intitulado Processo de criação artística na Amazônia pertencente ao Grupo de Estudos e Pesquisas em Arte e Tecnologia Interativa GEPARTI/CNPq/UFAM e objetiva analisar, sob o ponto de vista de semiótica visual, as interelações signicas e o processo de significação cultural das obras produzidas neste período.