A Muhuraida: entre a historia e a ficção - Sales Maciel de Gois (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
O projeto tem como objetivo o estudo do poema épico a Muhuraida, enfocando os aspectos poéticos e literários. Como método recorre-se ao estudo bibliografico da obra e demais. Espera-se uma contribuição em termos de pesquisa literária.