As concepções de formação de professores do Instituto de Educação, Agricultura e Ambiente/UFAM, Campus Vale do Rio Madeira em Humaitá/AM - Gabriela Brasileira Umbelino (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
Este projeto propõe uma pesquisa com o objetivo analisar as concepções de formação dos professores que exercem a docência no Instituto de Educação, Agricultura e Ambiente/UFAM do município de Humaitá-Amazonas. Sabe-se que a formação de professores vem se consolidando como uma área relevante para compreensão do processo formativo dos profissionais que se dedicam à docência. Acreditamos ser necessário desvelar as concepções de formação que vem permeando o trabalho docente, as metodologias de ensino, a relação professor-aluno, evidenciado as possíveis implicações na docência do ensino superior.