O desempenho escolar e programa de transferência de renda: um estudo de caso do Programa Bolsa Família na Escola Estadual Professor Antônio Maurity Coelho - Sammya Danielle Florencio dos Santos (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
O presente projeto busca compreender o impacto do Programa Bolsa Família no desempenho escolar dos alunos (as) do ensino fundamental da Escola Estadual Professor Antônio Mautity Monteiro Coêlho. Assim, a investigação pretende avaliar se o benefício recebido pelas famílias contribui para a melhorar o desempenho escolar dos alunos (as) da referida escola.